С другой стороны, затраты на минимизацию потерь важно соизмерять с размером этих потерь. Так, например, для дискаунтеров размер списаний в результате инвентаризации, как правило, выше чем в традиционных супермаркетах.

Как сделать ревизию в продуктовом магазине?

А лично у меня уже под столом постелено Чует моё сердце, текать надо отсюда, продавцы магазина подтянутся точно не пожалеют тех, кто под столом постелил Это точно! Побежали быстрее! Можно по другому: остаток с прошлой ревизии + приход+хлеб+размен от полученной суммы отнимаем долги, списание, остаток товара на день ревизии результат должен быть равен сданной выручке.

Как посчитать ревизию в магазине продуктов формула

Всё логично и соответствует фактически производимым действиям при учёте.Всё что не в остатках, то продано. Получилась вторая РАСХОДНАЯ накладная, сумма которой соответствует проданному товару. Остается только оплатить эту накладную и вывести кассовый отчет по складу 1 смены, где заранее, каждый день мы записывали сколько выручки мы сняли с магазина.
Проводить ревизию значит контролировать весь процесс от начала и до кона. Какие дополнительные документы я должна вести, что сделать ревизию.

Знаете ли Вы хорошего юриста по налоговому праву?
ДаНет
Автор: sh»oks1
Добавлено: #3&nbsp&nbspЧт Янв 06, 2011 16:43:19
Заголовок сообщения:
сама же отвечаю
Если
Будур говорит:
Остаток товара на момент последней ревизии — 1 124 856 тенге
sh»oks1 говорит:
это учетный остаток

С другой стороны, затраты на минимизацию потерь важно соизмерять с размером этих потерь. Так, например, для дискаунтеров размер списаний в результате инвентаризации, как правило, выше чем в традиционных супермаркетах.

Ревизия в магазине

  • размера магазина;
  • наличия ресурсов (персонал, ТСД, особенности системы учета);
  • оборачиваемости товарной группы;
  • степени риска потерь по товарной группе (кража, бой, пересортица и т.д.).

А лично у меня уже под столом постелено Чует моё сердце, текать надо отсюда, продавцы магазина подтянутся точно не пожалеют тех, кто под столом постелил Это точно! Побежали быстрее! Можно по другому: остаток с прошлой ревизии + приход+хлеб+размен от полученной суммы отнимаем долги, списание, остаток товара на день ревизии результат должен быть равен сданной выручке.

Как сделать ревизию в продуктовом магазине?

Всё логично и соответствует фактически производимым действиям при учёте.Всё что не в остатках, то продано. Получилась вторая РАСХОДНАЯ накладная, сумма которой соответствует проданному товару. Остается только оплатить эту накладную и вывести кассовый отчет по складу 1 смены, где заранее, каждый день мы записывали сколько выручки мы сняли с магазина.
Проводить ревизию значит контролировать весь процесс от начала и до кона. Какие дополнительные документы я должна вести, что сделать ревизию.

Если при ревизиях постоянно выявляется недостача не более 2% от выручки, то это считается нормой. Когда показатель увеличивается до 5%, следует заменить персонал или ужесточить охранную систему. После проведения ревизии составляется акт в 2-х экземплярах, который подписывают сотрудники и комиссия.

Как считать ревизию в магазине схема — Глобэкс Банк

Ревизия в магазине проводится с целью определения остатков товара и выявления денежных недостатков. В зависимости от направления деятельности магазина, товар может учитываться в штуках, килограммах, метрах. При ревизии товара в магазине расчеты необходимо делать по цене закупки, то есть по входящей цене. В случае ревизии денежных средств расчеты ведутся по цене продажи товара.

эксперт
Мнение эксперта
Сулигин Семен Викторович, эксперт по налоговому праву
Если у вас появляются вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
ДАЛИОН | Ревизия в продуктовом магазине. Как провести инвентаризацию с максимальной пользой для бизнеса • Перед началом проверки целесообразно составить план ее проведения. Буду очень рада,если он поможет людям,пересмотреть свои взгляды на жизнь и добиться успеха. По всем сложным вопросам пишите мне, я отвечу в течение рабочего дня!

При ревизии как считать приход и расход |

IP/Host: 77.35.32. Дата регистрации: 21.12.2009Сообщений: 3 как правильно провести ревизию в магазине Как правильно провести ревизию в магазине??что от чего отнимают ,а что прибавляют? #1 IP/Host: 77.51.23. Дата регистрации: 06.06.2008Сообщений: 7,520 Re: как правильно провести ревизию в магазине ну это….
Реально ли это,в этом вопросе мнение людей разделяются. Необходимые для осуществления ревизии условия и средства;.

Как провести инвентаризацию — ревизию. Метод Джерихова.

Какие правила необходимо соблюдать?
II. ОБЪЯВЛЯЮ:
Перечень типовых межведомственных форм первичной учетной
документации, утвержденных ЦСУ СССР, изданных ВГО Союзучетиздат
и рекомендованных для аптечных учреждений (приложение 3). Судя по всему, у Вас вообще инвернтаризация, да и бух.
Долги это ДС, а товар по складу это предметы. Все надо считать отдельно.
Итог по складу (остаток по складу на конец) =Остаток по складу на начало+Приход-Расход (то что продано в долг или уже оплачено)
Долг покупателей=Долг до начала+долг на конец.
Итог по складу то, что должно быть на складе.
Долг покупателей то, что еще не оплачено, но товара нет на складе.

Как провести инвентаризацию в продуктовом магазине: метод скользящей инвентаризации

  • Цель проверки;
  • Вопросы, которые нужны для проведения проверки;
  • Необходимые для осуществления ревизии условия и средства;
  • Место проверки и сроки ее проведения;
  • Состав комиссии;
  • Приложенная ведомость учета.

Ревизия в магазине проводится с целью определения остатков товара и выявления денежных недостатков. В зависимости от направления деятельности магазина, товар может учитываться в штуках, килограммах, метрах. При ревизии товара в магазине расчеты необходимо делать по цене закупки, то есть по входящей цене. В случае ревизии денежных средств расчеты ведутся по цене продажи товара.

эксперт
Мнение эксперта
Сулигин Семен Викторович, эксперт по налоговому праву
Если у вас появляются вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как правильно проводить ревизию в магазине продуктов • То, что ты получила минус то, что ты продала списала дала в долг равно итог. При ревизии товара в магазине расчеты необходимо делать по цене закупки, то есть по входящей цене. По всем сложным вопросам пишите мне, я отвечу в течение рабочего дня!

Готовые работы на аналогичную тему

IP/Host: 77.35.32. Дата регистрации: 21.12.2009Сообщений: 3 как правильно провести ревизию в магазине Как правильно провести ревизию в магазине??что от чего отнимают ,а что прибавляют? #1 IP/Host: 77.51.23. Дата регистрации: 06.06.2008Сообщений: 7,520 Re: как правильно провести ревизию в магазине ну это….
1160277 приход 1090961-сдано денег 1031000 учетный остаток 1220238 ДОЛГ 130 908. Подскажите порядок проведения ревизии в аптеке по лекарственным препаратам.

Как сделать учет в магазине(СМ)?

Как проводится ревизия в магазине?
II. ОБЪЯВЛЯЮ:
Перечень типовых межведомственных форм первичной учетной
документации, утвержденных ЦСУ СССР, изданных ВГО Союзучетиздат
и рекомендованных для аптечных учреждений (приложение 3). комиссия; учетная ведомость; приходные и расходные накладные; калькулятор.
После установления точных данных о товаре, проводится оценка денежных средств, присутствующих в кассе магазина. Далее анализу подлежит документация. Специалисты должны проверить наличие накладных, актов о списании, оприходовании разменной монеты, соблюдение правил фиксации передачи выручки.

Как посчитать ревизию в продуктовом магазине пример

Для того, чтобы определится что должно было получится в результате ревизии посчитайте приход (поступления товара в магазин), прибавьте остаток товара с прошлой ревизии и вычтите расход товара за отчетный период. В автоматизированных точках где присутствует компьютер и программа учёта по другому конечно Фсе.

эксперт
Мнение эксперта
Сулигин Семен Викторович, эксперт по налоговому праву
Если у вас появляются вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Популярные статьи • Владельцам точки розничной торговли следует руководствоваться следующими предписаниями. Не забывайте, речь идет об обычном продуктовом магазине. По всем сложным вопросам пишите мне, я отвечу в течение рабочего дня!

Ревизия в магазине

I. УТВЕРЖДАЮ:
1. Перечень форм первичной учетной документации хозрасчетных
аптек (приложение 1).
2. Краткие указания по применению и заполнению
специализированных (внутриведомственных форм первичного
бухгалтерского учета (приложение 2).
3. Специализированные формы первичного бухгалтерского учета
для хозрасчетных аптек, согласованные с ЦСУ СССР и Минфином СССР,
согласно приложению.
В противном случае высок риск повышенной напряженности со стороны последних. Однако на практике происходит часто так, что куда-то волшебным образом исчезают товары.

Автор: sh»oks1
Добавлено: #3&nbsp&nbspЧт Янв 06, 2011 16:43:19
Заголовок сообщения:
сама же отвечаю
Если
Будур говорит:
Остаток товара на момент последней ревизии — 1 124 856 тенге
sh»oks1 говорит:
это учетный остаток

Ревизия в магазине

Как правильно провести ревизию торговой точки?
С другой стороны, затраты на минимизацию потерь важно соизмерять с размером этих потерь. Так, например, для дискаунтеров размер списаний в результате инвентаризации, как правило, выше чем в традиционных супермаркетах. Судя по всему, у Вас вообще инвернтаризация, да и бух.

🟠 Пройдите опрос и получите консультацию бесплатно

🟠 Введите вопрос в форму, и юрист вам ответит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *